Runden 1 und 2 des DB Regio-wfv-Pokals 2018/19 ausgelost

Der VfB Neckarrems-Fußball trifft in der 1. Runde des DB Regio-wfv-Pokals auf die Spfr Schwäbisch Hall (LL).

Das Spiel findet am Samstag, 4. August 2018, 15.30 Uhr, im „Optima Sportpark“ in Schwäbisch Hall, Spitalmühlenstraße 28, statt.

Der Freundeskreis Sport wird einen Bus chartern, damit die Mannschaft mit ihren Fans sicher und pünktlich ans Ziel kommt.

Abfahrt des Busses ist um 13:00 Uhr.

Der Sieger dieses Spiels trifft in der 2. Runde am Samstag, 11. August 2018, auf den Sieger der Begegnung SV Allmersbach (LL) / SV Breuningsweiler (VL).

Vorbereitungsspiele Saison 2018/19

Fr  13.7.18 - 19:00 Uhr  VfB Neckarrems – GSV Maichingen (Bezirksliga Böblingen-Calw) 6:1 (4:1) Kenniche (4), Del Genio, Ancona

So 15.7.18 - 11:00 Uhr  TSV Schwaikheim (Landesliga Württemberg) – VfB  Neckarrem 1:3 (1:3) Kenniche, Ruckh, Scimenes

Di 17.7.18 - 19:30 Uhr  SV Allmersbach (Landesliga Württemberg) – VfB Neckarremd 0:4 (0:1) Scimenes, Kenniche, Bahadir (2)

Mi 18.7.18 - 19:00 Uhr  SV Salamander Kornwestheim (BL Enz-Murr) – VfB Neckarrems

(Rasenplatz am FunSportZentrum, Bogenstraße 35, 70806 Kornwestheim)

So 22.7.18 – 10:32 Uhr  Just Pack Sommercup beim SSV Steinach-Reichenbach

(10:32 Uhr TSV Schwaikheim, 11:36 Uhr TSV Schornbach,

12:40 Uhr 1. FC Normannia Gmünd, 13:44 Uhr TV Pflugfelden,

ab 15:30 Uhr Finalspiele)

(Brühl 8, 73663 Berglen-Erlenhof, Navi: Berglen, Marienstraße)

Do 26.7.18 - 19:30 Uhr  FC Marbach (Bezirksliga Enz-Murr) – VfB Neckarrems

(Stadion am Leiselstein, Poppenweilerstraße, 71672 Marbach)

Sa 28.7.18 - 14:30 Uhr  VfB Neckarrems – NK Croatia Bietigheim (Bezirksliga Enz-Murr)

GWV-Sportpark am „Hummelberg“

Änderungen sind kurzfristig möglich!

VfB verstärkt die Offensive

Tahir Bahadir (21) kehrt nach einem Jahr beim Liga-Konkurrenten Calcio Leinfelden-Echterdingen zum VfB Neckarrems-Fußball zurück und wird dort die Offensive verstärken. Tahir Bahadir war im Januar 2016 vom SGV Freiberg zum VfB gekommen, wo er bis zum Ende der Saison 2016/17 spielte, ehe er auf die „Filder“ zu Calcio Leinfelden-Echterdingen wechselte, wo er nicht nur als Torschütze sondern auch als Vorbereiter glänzte.

Wir wünschen Tahir alles Gute und sportlichen Erfolg!

Personalplanungen für die Saison 2018/19 gehen voran

Der VfB treibt seine Personalplanungen für die bevorstehende Verbandsliga-Saison 2018/19 weiter voran.

Da das Transferfenster noch bis zum 31. August 2018 geöffnet ist, sind weitere Veränderungen im Spielerkader noch möglich und geplant.

Neuzugänge:

Philipp Bez (26), Abwehrspieler, (FC Marbach)

Jonas Kapp (23), Torspieler, (FC Bad Dürrheim)

Nesreddine Kenniche (22), Offensivspieler, (FC Marbach)

Christian Knecht (20), Mittelfeldspieler, (Spvgg 07 Ludwigsburg)

Lionello Zaino (25), Mittelfeld, (SV Remshalden)

Abgänge:

Daniele Cardinale (SV Germania Bietigheim)

Drilon Fetahi (unbekannt)

Sven Franzen (SV Breuningsweiler)

Thomas Ivan (unbekannt)

Armando Guillermo Mora Estrada (FC Marbach)

Bilal Salameh (unbekannt)

Ron Zäch (SV Allmersbach im Tal)

Unser Premium-Sponsor

hat seinen Sponsoring-Vertrag für eine weitere Verbandsligasaison verlängert.

Der Vorstand des VfB Neckarrems-Fußball e.V. bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung und für die erfolgreiche Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren.

Darüber hinaus unterstützt benzinger freight unsere Verbandsligamannschaft in der Saison 2017/18 mit 100,00 € für jeden Sieg.

Auch hierfür herzlichen Dank!

Auf direktem Weg ans Ziel! Mit Ihrem Spezialisten für Russland- & Osteuropa-Transporte: benzinger freight!

Bitte beachten Sie unsere Fanartikel.

Zu finden unter „Freundeskreis-Fanartikel“!

Premium Sponsoren

Teampartner