Der aktuelle Vorstand:

Stellvertretender Vorsitzender: Rainer Reiff

Kassenwart: Klaus Elsässer

Schriftführerin: Ulrike List

Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich durch je zwei Vorstandsmitglieder vertreten.

Freundeskreis

Der Freundeskreis Sport VfB Neckarrems-Fußball in Remseck am Neckar e.V. ist eine motivierte, engagierte Gruppe von mehr als 40 Mitgliedern, die den Fußball des VfB Neckarrems durch einen jährlichen Beitrag bei seiner Arbeit finanziell unterstützt.

Mit der Gründung im September 2013 sehen wir es als Hauptaufgabe, unseren Fußball tatkräftig – und das nicht nur in finanzieller Hinsicht - zu unterstützen. Wir wollen (zukunftsbetrachtet), dass weiterhin attraktiver Fußball auf dem Remser Hummelberg gespielt und angeschaut werden kann, jede Unterstützung ist aufs Herzlichste willkommen.

Mit der Gründung im September 2013 wurden folgende ehrenamtliche Personen in die Vorstandschaft gewählt: Elli Wurst (1. Vorsitzende), Stellvertreter: Volker Schmack und Armin Renz, Markus Hammer (Kassenwart), Uli List ( Schriftführerin)-

Unterstützt wird der Vorstand von vier - ebenfalls ehrenamtlichen – Ausschussmitgliedern (Beisitzern): Walter Streicher, Werner Huber, Günter Koschler und Jörg Arnskötter.

Kontakt: Freundeskreis @ VfB-Neckarrems-Fussball.de

Mit diesen Zeilen wollen wir Dich, Dich und auch Dich erreichen und das allgemeine Interesse wecken, den attraktiven Fußball unserer Verbandsligamannschaft sowie der Kreisliga-A-Mannschaft in Remseck am Remser Hummelberg mitzugestalten, zu unterstützen und live mitzuerleben. Werde/n auch Du/Sie Mitglied in unserem Verein. Wie? Ganz einfach: Das Formular auf unserer Homepage vfb-neckarrems-fussball.de Freundeskreis/ Kontakt/Download herunterladen, vollständig ausfüllen und an die angegebene Adresse oder per E-Mail schicken; noch einfacher: Bei jedem Heimspiel am Hummelberg an den Garagen abgeben.

Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von lediglich € 48,00 (Stand 2014) - der immer im April des laufenden Jahres bargeldlos von Ihrem Konto eingezogen wird - wird der Fußball ausschließlich dahingehend unterstützt, dass optimale Trainings- und Spielbedingungen in Sachen Equipment ermöglicht werden können.

Neben unseren Festaktivitäten (3-4 x im Jahr) wollen wir erstmals im Jahr 2015 eine Ausfahrt für die Freunde und Förderer der „ REMSER“ Mannschaften ins Leben rufen – zum Selbstkostenpreis werden wir eine Tagesausfahrt organisieren. Lasst Euch überraschen!

Neben unserer Satzung finden Sie auf unserer Homepage aktuelle Informationen zu unseren Aktivitäten rund um den Ball der Remser Mannschaften.

Wir würden uns freuen, Dich/Sie bei einem unserer Heimspiele oder einem unserer „Feschlte“ als Gast begrüßen zu können – ein gemütliches Beisammensein mit den Fan´s und Spielern steht für uns prinzipiell an erster Stelle.

Fanartikel

Zeigt Eure Verbundenheit mit unserem VfB Neckarrems-Fußball!
Auf der Fanartikelseite haben wir unsere Fanartikel eingestellt!

Euer Freundeskreis

Sie sind hier: Freundeskreis