Der aktuelle Vorstand:

Stellvertretender Vorsitzender: Rainer Reiff

Kassenwart: Klaus Elsässer

Schriftführerin: Ulrike List

Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich durch je zwei Vorstandsmitglieder vertreten.

Freundeskreis

Der Freundeskreis Sport VfB Neckarrems-Fußball in Remseck am Neckar e.V. ist eine motivierte, engagierte Gruppe von mehr als 40 Mitgliedern, die den Fußball des VfB Neckarrems-Fußball durch einen jährlichen Beitrag bei seiner Arbeit finanziell unterstützt.

Mit der Gründung im September 2013 sehen wir es als Hauptaufgabe, unseren Fußball tatkräftig, und das nicht nur in finanzieller Hinsicht, zu unterstützen. Wir wollen, dass weiterhin attraktiver Fußball auf dem Remser Hummelberg gespielt und angeschaut werden kann, jede Unterstützung ist aufs Herzlichste willkommen.

Der amtierende Vorstand wird von vier Ausschussmitgliedern (Beisitzern) unterstützt: Walter Streicher, Werner Huber, Günter Koschler und Jörg Arnskötter.

Kontakt: Freundeskreis @ VfB-Neckarrems-Fussball.de

Werden auch Sie Mitglied in unserem Verein. Wie? Ganz einfach: Das Formular auf unserer Homepage vfb-neckarrems-fussball.de Freundeskreis/ Kontakt/Download herunterladen, vollständig ausfüllen und an die angegebene Adresse oder per E-Mail schicken; noch einfacher: Bei jedem Heimspiel am Hummelberg an den „Garagen“ abgeben.

Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von derzeit lediglich € 60,00, der immer im April des laufenden Jahres bargeldlos von Ihrem Konto eingezogen wird, unterstützen Sie den Fußball beim VfB Neckarrems-Fußball und sorgen dafür, dass optimale Trainings- und Spielbedingungen in Sachen Equipment ermöglicht werden können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unserer Heimspiele oder einem unserer „Feschlte“ als Gast begrüßen zu können – ein gemütliches Beisammensein mit den Fans und Spielern steht für uns prinzipiell an erster Stelle.

Fanartikel

Zeigt Eure Verbundenheit mit unserem VfB Neckarrems-Fußball!
Auf der Fanartikelseite haben wir unsere Fanartikel eingestellt!

Euer Freundeskreis

Sie sind hier: Freundeskreis